maohanyufa

羊水破、见红,快生了吗?

前两天羊水就有些破了,因为没有其他反应就没有立即去医院,今天终于见红了,是快生了吗?阵痛就要开始了吗?什么时候能生啊?

家有宝贝lin

每个人不一样啊,有的只见红有的只破皮水,见红可以洗澡,破水要平躺………有的一直流有的不怎么流。 还是去医院吧

育网专家团

是的。一般羊水破了24小时就自动发动宫缩。如果出现阵痛考虑快要生产了

乖乖静怡

是的这种情况就是宝宝要生了,赶紧收拾东西去医院待产,