似5hr0616

最近水肿的厉害,我该怎么办呀?

我怀孕七个多月了,最近水肿的很厉害,而且我以为不愿意动弹,很不舒服,也没什么胃口,现在吃什么有助于消肿呀?

手机用户赐男宝一枚

宝妈首先到医院查下水肿的原因!如果只是一般水肿晚上少喝水多吃冬瓜连籽一起吃还有用冬瓜皮煮水喝效果特别好!

行云流水283QQ

现在应该多吃利尿的食物,也可以大口大口的喝水,不过还是要适当的运动一下的,等生产完以后,水肿就会消失了。

涛涛妈2010

你好出现水肿主要是蛋白质摄入不足盐分摄入过多引起的喝点冬瓜汤可以缓解水肿现象。