霖一vb60ㄕ

请问怀孕期间吃甘蔗可以吗?

请问怀孕期间吃甘蔗可以吗?昨天跟老公回了趟老家,带回了很多自家种的甘蔗,很甜。请问孕妇能吃吗?

昊晨的麻麻

你好,可以吃的,其实不管任何食物也是要适量比较好的!不可以多吃,偶尔得吃一次当然可以吃的

米小高

可以吃的,担是要少吃,甘蔗太甜了,怕影响血糖,给胎儿带来不好的影响

水墨渲染了秋

可以吃的。但一定要适量。因为甘蔗含糖分是非常高的。孕妇不适宜吃糖分过高的食物,糖分高的食物或者水果容易引起妊娠糖尿病。所以要适量的吃