绍娟yuan5wfl

怀孕15周+2天还没有感觉过胎动,请问正常吗?

我现在怀孕15周+2天了,还没有感觉过胎动,请问正常吗?有胎动的妈妈们告诉我一下胎动是什么感觉?

水墨渲染了秋

一般胎动在孕期20周左右。因每位孕妇体质不一样,有些孕妇比较早,有些会比较晚。胎动的感觉有像鱼游来游去,有像鱼吐泡泡,有像在肚子顶了一下,有一鼓一鼓的。有很多种感觉,每个孕妇感觉都不一样的

能遇见不容易0312

有的宝宝胎动早,有的胎动晚,因人而异,有些胎宝宝活泼就会动的特别厉害,耐心等待去用心感受,很快就会发现胎动的,胎动的感觉是肚子一鼓一鼓的、

乖乖静怡

亲,是正常的,不用担心,一般的话胎动是十六周到二十周左右才开始有的,有的人晚点有的人早一点,刚开始的话会比较轻,感觉不是很明显

昊晨的麻麻

你好每个人的体质不同所以也就感觉到的也就不一样了!个别的宝马会提前感觉到得,胎动就是感到有跳动的感觉

㊣妮妮妈

正常到你这现在才15周多呢一般有的到19周到20周才感到胎动呢!只要检查一切正常就不用担心的。