语蝶611dadaθ

请问怀孕后多久产检一次啊?

请问怀孕后多久产检一次啊?三个多月的时候去查医生说什么都正常,是不是也包括胎儿发育和畸形啊?

㊣妮妮妈

每次去检查的时候大夫就会告诉你下次是什么时候去的。你这3个月检查是不会包括排期检查的。排畸检查要单做的。孕中期一般都是一个月去一次,孕晚期是一个星期去一次。

昊晨的麻麻

你好最好是每个月去一次,到了孕后期就是半个月去一次,一个星期去一次。在15到20周之间可以去做一次唐诗筛查以后听医生的安排就可以的

开心宝贝2008

你好,前面几个月是每个月检查一次,然后有七个月左右开始就改为半个月检查一次,最后两个月系一个星期检查一次,你说第一次检查医生说一切正常是胎儿发育而已并不能代表畸形之类的,排K检查是需要通过彩超和唐氏筛查还有三、四维彩超检查进行排k的!

育网专家团

28周之前每4周检查一次。28周至36周每两周检查一次。36周之后每周检查一次。

育网专家团

胎儿畸形的筛查,主要是九到13周做NT,15到20周做唐筛,22到26周做彩超。

乖乖静怡

每个月都要产检一次的,16周左右做个唐氏简筛查,25周左右做个四彩超,大排畸形的,到后期就要半个月或一周去产检一次了

水墨渲染了秋

胎儿大排畸在21周到24周的四维彩超或者三维彩超。孕早期,孕中期一般是一个月产检一次。孕晚期是两周检查一次,接近孕产期的一个月是一个星期检查一次。