zhuyifan007

宝宝经常抠耳朵

我家宝宝从四个月到现在很喜欢抠耳朵,好象很氧,有时候睡觉也抠,不知道你们的宝宝会不会也那样

enjun-duoduo

我家宝宝也要的,是因为耳朵里痒的原因.我常用棉棒给她清洁一些耳圬,每到这个时候,小家伙就幸福的享受着呢

cutor888

呵呵,我儿子也是这样的,是痒,我帮他揉揉,他就舒服的不得了。所以,您的宝宝大概也是吧

馨然妈妈

我家宝宝也这样,可能是食热所致,多给宝宝喝水,注意帮宝宝清洁耳道,宝宝大一点了自然就好了