笑翠740516ze

小孩四个半月出差头晕的厉害这是什么原因?

你好,我刚去了趟云南几天,昨天晚上回的深圳,今天头晕的厉害、这是什么原因,现在小孩四个半月

行云流水283QQ

那有可能是出门儿劳累造成的,可以休息一天,观察一下看看,如果还是头晕的厉害,就去医院检查一下,看看是不是贫血。

涛涛妈2010

你好有可能是旅途上太劳累了,所以会这样的注意休息几天可能就好了。

宇宝宝妈

你好,头晕恶心四肢无力,可能是血压异常,或者是颈椎病以及脑供血不足等情况,应该到医院检查确诊。平时最好适度的休息,低盐低脂饮食,多饮水,保持好的睡眠,不要熬夜,