醉山mama

洗完手后指甲刮另一支手的指甲刮出一层黑色的屑是什么原因?

洗完手后,用指甲去刮另一支手的指甲,每次都能刮出一层黑色的屑,这是为什么?而且指甲颜色发黑

涛涛妈2010

你好,如果说,平时有涂指甲油的习惯那么可能是指甲油残留的,另外注意观察,主要是害怕灰指甲。

宇宝宝妈

是脏东西吧,也有可以受营养、环境、身体素质的影响,当消化吸收功能欠佳时,黑就会模糊、减少,甚至消失。

sd妈咪

你好亲,应该是脏东西吧,手每天要接触很多东西难免会留下脏东西,多洗手就行

梦钰妈咪

可能是宝宝平时玩一些东西留下的残余物,平时一定多洗洗手,勤剪指甲,讲卫生