绿柏63baba8ㄎ

宝宝刚出来奶里面还一阵阵的的疼拿热毛巾敷可以吗?

宝宝刚出来奶水还挺多的 十几天后奶水就不怎么多了 奶里面还一阵阵的的疼 拿热毛巾敷可以吗

乖乖静怡

奶水不多要让宝宝多吸吸啊,刺激下乳房,乳房痛可能是积奶引起的,要用热毛巾多敷一下,不然会引起乳腺炎的

涛涛妈2010

你好啦,那毛巾敷了以后需要立即把奶水挤出来的,不然会更加胀的。

宇宝宝妈

在乳房上垫块干的薄一点的手帕,用干净的毛巾蘸些热开水,由乳头中心往乳晕方向成环形擦拭,两侧轮流热敷,每侧各15分钟,同时配合下列按摩方式: a、环形按摩 双手置于乳房的上、下方,以环形方向按摩整个乳房; b、螺旋形按摩 一手托住乳房,另一手食指和中指以螺旋形向乳头方向按摩; c、指压式按摩 双手张开置于乳房两侧,由乳房向乳头挤压。 同时让宝宝加强吮吸