京京不在家

外地人不建档能在北京产检吗

我住在海淀区这边想了解了解一下这边妇产医院的情况,哪位宝妈知道了回一下。谢谢

行云流水283QQ

可以的,不过建档会更好呢,可以更加详细的记录下来每次的产检情况,最后综合看看。

涛涛妈2010

你好没有建卡检查是可以的,但是也需要,看的有些检查是不给做的另外就是需要自费的。

宇宝宝妈

说实话你要是想回老家生,就别在北京产检,家里不认可。你还是问清楚老家那边产检需要检什么,北京的认不认。