靖bie饣yn890

小宝宝22天面部和额头的白色小脓包越来越多是怎么回事?

小宝宝22天了,但面部和额头的白色小脓包越来越多,尤其是额头。怎么回事呢?紧张,求教。谢谢。

多仔朵妹

宝宝的症状主要是由胎毒造成的,和妈妈上火也是有关系的,宝宝的症状最好继续观察,要注意预防感染以免加重症状,妈妈的饮食吃一些清淡食物,不要吃海产品食物会加重宝宝症状的,严重的情况下,是可以涂抹一些湿疹的药物治疗观察的。

涛涛妈2010

你好宝宝应该是得了湿疹了擦点郁美净,如果两天后症状没有好转就去医院皮肤科检查一下。

宇宝宝妈

这个会随着时间长一点就会消失的,现在不用担心给宝宝她多喝一些温开水就好了的。妈妈在给宝宝喂母乳期间吃得清淡一点。