ningdada6

儿子今年9岁了晚上睡觉醒来自言自语还伴有呕吐怎么回事?

我儿子今年9岁了晚上睡觉醒来自言自语还伴有呕吐白天什么事都没有还有吃饭也不长肉这是什么原因?

陈涛

您好,宝宝呕吐的话,多伴是消化系统的问题,比如胃肠炎或饮食不当,晚上自言自语有可能是说梦话,这个也不要紧,吃饭不长肉,有可能是吸收不好,可以吃点助消化的药物观察看看,其次注意营养均衡,不踏实,不偏食

GLSBDL

可能是孩子积食,消化不好,所以胃口不好,还呕吐,你可以给她吃点消食健胃的食物,食疗一下看看

涛涛妈2010

你好孩子出现这样的情况有可能是脾胃虚弱,带着孩子找个好点的中医调理下。