sanner123

月经不调2年了,一直没怀上,跟着有关系吗?

月经不调2年了,一直备孕2年,没怀上,跟着有关系吗?

佳佳BB22

有的,我之前也是这样的,后来是到顺德大良钟楼公园对面的那一家 hospital好看的

GLSBDL

当然有关系了,月经不正常,排卵也不正常,怎么可能怀上呢
?你可以吃点中药调理一下

水墨渲染了秋

不孕不育其实有很多种原因导致的。可以检查体内激素,激素高不容易受孕。还有检查彩超,看看有没有多囊卵巢,多囊卵巢会导致卵泡发育不良,从而导致不孕不育。另外还要检查免疫性不孕不育抗体组合检查,看看有没有阳性,如果有就容易导致习惯性流产或者不孕不育。可以看看中医,调理半年看看