卞90

宝贝一岁九个月发烧两天怎么办?

我的宝贝一岁九个月了,现在已经发烧两天了,白天没发烧,就是这两天晚上就烧到39度。该怎么办?

GLSBDL

给宝宝多喝点开水,贴个退热贴,然后给他吃清淡点

多仔朵妹

宝妈你好,如果,孩子,白天精神状况很好,晚上发烧的话,你可以观察一下,宝宝是否有喉咙发炎。如果孩子是因为感冒发烧引起的,那你就需要给孩子吃一些感冒药,必要的时候就吃点退烧药,如果孩子因为喉咙发炎引起的,那你就需要带孩子到医院去,做一些消炎的处理。

梦钰妈咪

给宝宝多喝水,超过38.5度就需要吃退烧药了,勤物理降温同时,可以吃布洛芬混悬液,退烧比较快,持续发烧不退可能是幼儿急疹,也可能是病毒感染