关chunantt6

宝宝2个月干呕吃完奶还特别难受要是吐几口奶就好受些怎么回事?

.我家宝宝2个月了总是干呕吃完奶还特别难受要是吐几口奶就好受些吐出来的气还有味是怎么回事呢?

GLSBDL

宝宝还小,吐奶是正常现象,不要在宝宝吃饱后摇晃,宝宝吃饱给她轻轻的拍拍背,把嗝拍出来就可以了

多仔朵妹

宝妈你好,这种情况就是,宝妈给宝宝进食过多。太小的宝宝,不适宜吃得太饱,七分饱就够了。你闻到有气味,都是正常的哦,就比如我们大人,是坐车晕车,吐出来的,也是有酸味的,那是因为在胃里还没有完全消化的奶,所以这些都是正常的情况。

涛涛妈2010

你好宝宝可能吃太多了另外每次吃好奶以后睡要竖起来抱20分钟,然后拍嗝。