邢雯倩

睡觉老是后半夜就睡不着,特难受,怎么办?

我现在刚刚怀孕四十多天,睡觉老是后半夜就睡不着,特难受,怎么办?

GLSBDL

可能是你白天休息多了,你可以适当的调节一下你的作息时间看看

多仔朵妹

怀孕初期是这样的,晚上,不是饿醒,就是被尿憋醒,所以宝妈还是忍忍吧,三个月以后。,就会好多了!

水墨渲染了秋

孕早期一般会出现嗜睡。如果容易惊醒或者睡眠不好,可能跟白天休息比较多,或者心理压力,导致的。睡觉时可以小声放点轻音乐,或者睡前用热毛巾敷敷脸,可以帮助睡眠