wo465囡

宝宝八个月发烧请问有什么办法退烧吗?

宝宝八个月,发烧老是38度左右,前天打的预防针,护士说这个针容易发烧,请问有什么办法退烧吗?

多仔朵妹

宝妈如果不想让宝宝吃药的话,那就物理降温吧,买退热贴给宝宝贴上,或者用热毛巾,给宝宝擦拭身体。

GLSBDL

如果是打预防针引起的,可以给宝宝多喝水,然后贴个退热贴,只要在38.5以下就可以,如果高烧就要去医院了

梦钰妈咪

很多宝宝打了预防针都会有发烧的反应,这是正常的,只要温度不超过38.5度就不需要吃药的,物理降温,用温水多擦擦手心脚心腋窝额头,给宝宝多喝水。一般会自己退下去的。