henghao贾ef

孩子今年9岁了睡觉的时侯老是上厕所每次都尿一点点怎么回事?

你好,我的孩子今年9岁了,晚上睡觉的时侯,老是上厕所,而且每次都尿一点点。请问这是什么原因

育网专家团

你好,孩子这种情况多久了?如果时间短是不是尿路感染?时间长的话需要做个脊椎磁共振

GLSBDL

是不是睡觉前喝太多水了,还是他不习惯自己一个人睡啊,害怕,紧张,你可以给她多沟通,哄他睡着后再离开

涛涛妈2010

你好孩子出现这样的情况需要考虑是否尿路感染带的小便去化验一下。