ping49091m

女儿今年4岁我发现这段时间大便之后经常有血怎么回事?

我女儿今年4岁我发现这段时间,她大便之后经常有血,我问她痛不痛,她说擦屁股的时候痛,求解答

乖乖静怡

亲,宝宝平可能是便秘引起的,注意观察下宝宝便便的时候是不是很困难,而且便便很干就是由于便便太干拉的比较费劲就会引起干裂所以就会出血,平时一定要让宝宝多喝水多吃新鲜的蔬菜和水果饮食一定要清淡还要多运动

家有宝贝lin

是不是宝宝便便太干燥了,有时间可以用山楂和冰糖给宝宝熬点水喝,宝宝的食物不要做的太硬,平时多给宝宝喝温开水。多吃水果蔬菜

育网专家团

您好,如果是大便带血丝的话一是考虑大便干燥导致的直肠粘膜损伤可能,再是脱肛可能性,再是有痔疮的可能性。建议多食蔬菜及富含维生素的水果,预防便秘,再是多食粗纤维食物。

㊣妮妮妈

那宝宝的大便是不是很干呢?如果很干说明是宝宝有点点便秘了。多给宝宝吃水果蔬菜,多喝水,可以喝点蜂蜜水的。还有就是熬点南瓜粥,对宝宝的便秘很有效的。