wu幻竹czw

胎儿坐着如何才能看出男女?

现在是28周,想知道是男宝宝还是女宝宝,昨天做四维了说孩子是坐着的挡住了。没有看成。怎么才能看清楚呢?

育网专家团

男女只要宝宝健康就行,孩子在宫内是活动的,胎位会变化,一般30周以后基本就固定了

行云流水283QQ

做四维彩超之前可以多活动一下,这样宝宝是比较配合的,到看的时候容易看清, 可以再看看。

㊣妮妮妈

现在已经是28周了,无论男孩女孩只要健康就好,等到宝宝出生以后不是更惊喜吗?除非是有认识人才能告诉你性别的吧!