帅成2

做月子3餐怎么吃啊?

各位妈妈们 做月子3餐怎么吃阿 加餐吃什么 我婆婆说早稀饭 中午肉汤 晚跟夜稀饭 感觉这样会饿死的

乐乐宝521

我在月子里面就是正常的吃饭,没有什么特别的,鸡蛋小米什么的还有蔬菜,不要吃太油腻生冷辛辣的就可以了啊

育网专家团

根据描述,月子期间可以多吃汤类的菜品的,主食也不能少的,保证每天的蛋白,脂肪的供应,饮食均衡,才能是奶水质量好,宝宝才健康成长的

宇宝宝妈

正常的营养就可以啦。多喝汤水补充奶水就行。生冷刺激性的最好不吃,清淡些为主。太咸也不行