jialongpuz

36周晚上很难睡着正常吗?

我现在36周了,为什么白天很困,晚上却很难睡着,而且晚上宝宝动的很厉害,这正常吗。。。。。。

乐乐宝521

正常的哦。怀孕期间准妈妈睡眠不好是正常的啊,准妈妈可以听听音乐,看看小说不要想太多。

hhy晨妈咪

白天睡多了,所以晚上容易失眠,最好是白天少睡,晚上睡眠才能调整过来,可以睡前喝杯牛奶。孕后期宝宝动的太厉害就要注意孩子别宫内缺氧了药及时上医院做个胎心监护。

宇宝宝妈

这个也是很正常的,有的人在整个怀孕期间都不会有孕反应的。你很幸运啊,可以正常的吃喝。不用受罪。我那时有孕反应都二三个月吃不下什么东西的,一下子整个人都瘦了。