jiaxin187

宝宝20天肚子好大鼓鼓的吃的挺多的大小便正常吗?

我家宝宝马上20天了最近给她洗澡发现宝宝肚子好大鼓鼓的吃的挺多的大小便也正常怎么回事肚子这样

㊣妮妮妈

新生儿都是这样的,肚子看起来是鼓鼓的,每天,只要宝宝大便正常精神好就不用担心的。

hhy晨妈咪

刚出生的婴儿肚子鼓鼓的很正常的,等长大点就会好起来的,可以给孩子腹部按摩促进肠胃道消化。

育网专家团

你好 如果宝宝吃奶好没有呕吐 大小便正常 精神反应好的话这种情况可以继续观察的 因为婴儿期宝宝的腹肌发育不成熟所以肚子鼓鼓的