黄940q

还有28天的预产期老婆一点没有分泌奶的迹象会影响宝宝吗?

我们的宝宝,还有28天就出生了,可是我老婆却一点都没有分泌奶的迹象,会不会影响宝宝啊?求帮助

育网专家团

不会影响宝宝的,等生完宝宝后,体内分泌大量的泌乳素会促进乳汁分泌的

hhy晨妈咪

没有分泌也是正常的,一般都是生完孩子后几天才分泌奶水的,你不要着急,这样的情况也不会影响宝宝的。