忆柏vvr

38周用揉乳房吗?

38周用揉乳房吗?乳房两侧用力一碰会疼,婆婆说没事可以揉揉了,需要吗?还是等生完了再揉?

乐乐宝521

现在如果疼痛的话最好还是听老人的建议揉揉,可以用热毛巾敷敷,怀孕期间也是需要护理乳房的啊

hhy晨妈咪

平时可以适当揉揉了,这样可以促进乳汁分泌的,让乳腺更加通畅,平时可以热敷后按摩。

宇宝宝妈

孕妇按摩乳房,可以刺激乳腺发育,有促进产后泌乳,可以用热毛巾敷敷,