尔珍3hぅ

22周胎心好的没有胎动正常吗?

我现在22周了,但还是没有胎动,去医院听胎心是好的,请问各位胎心好的,就证明宝宝是健康的吧?

水墨渲染了秋

胎心没问题,那么宝宝是没事的。胎动一般在20周左右,有些孕妇胎动比较早,有些孕妇胎动比较晚。我怀孕时比较晚,26周才第一次感觉到胎动。这样一般是没事的。

阅阅s55u83

是的,如果胎心没问题,孩子一般就没事的, 有的孩子确实不爱动,再加上有可能妈妈反应不敏感,所以感觉到胎动比较晚也是正常的。

宇宝宝妈

你好,可能与感觉不灵敏引起的。一般胎动的次数每小时不少于两次,或每24小时不少于20次都是正常的, 不放心可以做B超检查帮助诊断,发现有异常时需及时进行治疗的。