ban莂qinqin

怀孕2个多月就吃垃圾食品不会吐是怎么回事?

我现在怀孕2个多月了,怎么觉得吃一些垃圾食品不会吐,其他的吃什么吐什么。这个宝宝真淘气。真不知怎么办?

冬冬西红柿

垃圾食品还是要少吃的,毕竟里面不仅没有营养成分,怀孕期间还是要保证充足的营养比较好。

阅阅s55u83

这是孕期的正常反应,怀孕后由于孕激素的左右,孕妈妈口味会发生一些改变,但是还是要尽量避免吃一些垃圾食物哦,多吃蔬菜水果,多喝温开水,三个月后孕吐就会慢慢变轻了。

宇宝宝妈

当然会有影响,泡面、姜瓜,萝卜干之类的菜就不要吃L、怀孕期间,宝宝身体不断地发育,需要充足的营养供给,所以妈妈本身要增加各种不同食物的摄取,使宝宝获得正常发育,并且贮存养分供日后哺乳之用。怀孕期间若不注重均衡的营养,不但胎儿生长迟滞发育不良,妈妈产后也更加虚弱,有些孕妇顾虑到增加营养后,胎儿生长过大,造成难产,而限制饮食,其实这是错误的观念,增加营养并不是越吃越多,而是注重食物中的均衡营养。