娟萍8zj

怀孕八个多月可以坐火车出远门吗?

我现在怀孕八个多月了,可以出远门吗?最近想出去走走,但不知道现在能不能出远门坐火车?

育网专家团

不建议你出远门的,因为你已经八个月了,过于劳累很容易导致早产的。建议多注意休息

阅阅s55u83

不可以哦,孕后期七个月以后进入围产期,最好不要出远门或者多活动,以免造成早产的发生。

宇宝宝妈

短途没有问题。如果路途较远时间较长,还是建议不要坐了,久坐对血液循环和胎儿都不好。 而且车厢相对密闭,空气不流通。