雁易cui28

怀孕时得了乳腺增生还能母乳吗?

孕期乳腺增生怎么办?以后可以母乳么?对宝宝和大人会不好么?有乳腺增生还是喂母乳好、还是喂BB奶粉好啊?

乐乐宝521

乳腺增生的话我感觉还是奶粉比较好,最好还是不要给宝宝吃母乳了,不过这个还是需要咨询医生的建议的,

muyixixi

可以继续喂母乳,母乳喂养对乳腺增生有一定的缓解作用。

宇宝宝妈

一般考虑乳腺增生对怀孕的影响不是很大,建议最好是积极调整情绪,注意平时合理的安排性生活即可