占90girl

孕妇的洗澡时间多久为宜啊?

我刚怀孕不久,听朋友说孕妇洗澡也有讲究,而且洗澡的时间也不能太长,那么怀孕以后洗澡时间多久为宜啊?

我是安宝的妈妈

对,怀孕了洗澡要控制在半小时之内,还有水温也要控制,不宜温度过高,不能用过高的温度对着腹部冲洗。

多仔朵妹

是的,因为如果孕妇长时间洗澡的话,可能容易引起劳累,而且这样的话是比较容易导致子宫收缩的,这样对宝宝的发育不好

冬冬西红柿

半小时以内为宜,不建议洗澡太长时间容易缺氧,还有就是不建议进行泡澡,容易引起阴道的逆行性感染。

水墨渲染了秋

洗澡太长容易导致缺氧的发生。一般十五分钟左右就可以了。另外水温不宜过高。

㊣妮妮妈

是的,孕妇的洗澡时间是不能过长的,水温也不能太高,冲洗一下就可以了,一般半小时之内就可以了