zhiyao5y

孕期得了糖尿病,生完孩子能好吗?

我怀孕八个多月了,我的血糖偏高,没怀孕的时候血糖不高,我很担心自己就这么得了糖尿病,是因为怀孕这样的吗?以后生完孩子能好吗?

冬冬西红柿

如果是由于怀孕导致的妊娠期糖尿病,很多来说大约在生完孩子之后,很多人的血糖慢慢就下来了。

我是安宝的妈妈

注意糖分的摄入,吃些含糖分少了。生完宝宝会降下来的。

sina婷婷妈43

您的症状属于妊娠糖尿病,要注意餐次分配,摄取正确糖类,注重蛋白质摄取以及多摄取纤维质,这些做法都可以帮助控制血糖

水墨渲染了秋

没关系的。如果怀孕前血糖不高,那么生完宝宝后一般就会恢复的。妊娠糖尿病饮食上要吃的清淡。少吃甜食,太咸的食物,少吃油炸,肥腻,等食物。多喝水。多食多餐,一次吃少点,分多次吃