bimanbai82

怀孕六个月,尿偏黄,正常吗?

我现在怀孕6个月了,平时尿尿看到老是感觉尿液有点偏黄,这是怎么了,是正常的么?

老panxuandh

正常来说尿液就是有点略微的淡黄色,清亮透明液体,每日晨起的的尿液可能会有些偏黄,但是随着饮水的增多,颜色会有变淡。
如果在小便过程中并未出现尿频、尿痛或者其他不适症状,跟以前一样的话那就是正常现象,如果有异常状况建议及时就医。
在日常的饮食过程中要注意多饮水,水果蔬菜不能少,均衡饮食还有就是要注意休息,适当的运动对于孕妇的身体也是很有益处的。

雪儿kitelee

正常来说尿液就是有点略微的淡黄色,清亮透明液体,每日晨起的的尿液偏黃,寶媽要適度多喝水,多吃新鮮蔬果。

宇宝宝妈

正常尿液呈淡黄色,尿色来自尿色素,是胆汁色素的代谢产物.尿颜色受饮食,药物(如痢特灵),运动和出汗等因素影响, 如果你的尿液发黄,而且浑浊,考虑可能为泌尿系感染,肾建议到正规医院专科进行尿常规,B超等相关检查,根据检查结果对症治疗. 平时要适当休息,多饮水,禁食辛辣食物

hhy晨妈咪

有可能是上火引起的,你最好是多喝点水,平时注意一下,多吃点新鲜蔬菜水果