嘉欣✦7lx

新生儿如果全奶粉喂养,一天需要吃几次呢?

我家宝宝出生18天了,是母乳喂养的,我想问一下他现在一天需要吃几次呢?一次吃多少?一次要几勺奶粉?用不用喝葡萄糖啊?什么时候喝是最佳时间呢?

yuncao2009

一般宝宝胃的排空时间是三个小时左右,家长可以三个小时左右喂宝宝一次,18天大要90毫升以上,平时多给宝宝喝温开水。

育网专家团

你不是说是母乳喂养吗?为什么又问奶粉的事啊?如果是纯母乳喂养就按需要喂就行,也就是说宝宝什么时候需要就什么时候喂,宝宝现在还这么小,除了母乳和水其它东西都不能喂。祝宝宝健康快乐的成长

宇宝宝妈

每种奶粉的喂养方法是不一样的 你看看你的奶粉说明 还有 宝宝的食量也是不一样的 只要发育正常 不必纠结喝的数量