tan7mk427

现在主任的号很难挂,怎么办呀?

我怀孕四个多月了,现在该做产检了,我都找好医院了,但是婆婆非要约一个主任给我看,根本就挂不上号,一定得这个吗?

曌曌麻麻

个人觉得没有必要,如果有特殊情况可以选择主任,产检观察都一样的

行云流水283QQ

这个没必要的,只要是去比较好的医院就好了呢,那里的医生都是比较好的,没必要非要去约主任来看的呢。

宇宝宝妈

你好,其实这个是没有必要的,只要是去比较好的医院就可以了,,产检观察都一样的。