访蕊28734av

怀孕期间血糖高,是不是不可以吃太多呀?

我怀孕七个多月了,怀孕之后一直很小心,除了吃的多一点也没什么,但是最近血糖有点偏高,我都不敢吃东西了,怎么办呀?

hhhhhiiiii

少吃点含糖高的食物或者是水果。也可以吃金斯利安多维片补充营养,促进宝宝的发育。

行云流水283QQ

血糖偏高的话,可以少吃含糖量高的食物就好了,还有水果也是一样的,少吃含糖高的呢,不用担心的。

宇宝宝妈

你好,孕妇发生高血糖,主要要检查一下有没有“妊娠糖尿病”,糖尿病的可能性比较大,暂时不能考虑是吃水果吃多了引起的。正常人吃水果也不会引起血糖升高的。所以出现这样的检查结果,考虑是因为发生糖尿病的原因,还是继续到医院检查一下空腹血糖,如果一直偏高的话是需要及时控制好饮食来进行治疗的。