历宏ぃx

给宝宝洗屁股是不是不可以用塑料盆呀?

我家宝两岁了,我坚持经常给宝宝洗屁股,家里用的盆一般都是塑料盆,但是朋友说这种盆放热水会释放有毒的东西,是不是真的呀?

hhhhhiiiii

你可以买好一点的塑料盆就可以了,不要买那种路边小店的,质量不过关的。

多仔朵妹

不会吧我们家一直都是塑料盆啊,而且给宝宝洗脸洗屁股的话,水也不会太烫,不会吧。

幸福爱恋

不会的,又不是奶瓶,喝不到嘴里就没事,我家用的一直都是塑料的,宝妈放心使用吧