岷3

孕期口味重,是不是就容易便秘呀?

我怀孕四个多月了,现在胃口好多了,而胃口的也挺重的,但是婆婆不准,说是孕期重口味容易便秘,是不是真的,但是淡了吃不下去怎么办呀?

hhhhhiiiii

便秘和重口味没有关系的,吃不易消化的食物有可能会导致便秘的,你可以吃些易消化的,以及水果和蔬菜。也可以吃斯利安营养粉,里面含有菊粉,是可以促进肠蠕动,缓解便秘的。

昊晨的麻麻

你好只要你平时多喝水多吃蔬菜和水果,多运动,多吃粗纤维得食物,就会没事的放心吧

㊣妮妮妈

平时多吃水果蔬菜,多喝水,我觉得口味重和便秘没什么联系吧,平时多吃些粗纤维的比如芹菜,熬点南瓜粥这对便秘都有效的