屈6610zp

怀孕后脸上开始长斑怎么办才好啊?

我怀孕已经四个多月了,最近突然发现脸上开始长斑,可是我又不敢乱用祛斑产品,那么这该怎么办才好啊?

雪儿kitelee

由于怀孕时内分泌的改变,部分孕妇在妊娠4个月后,脸上出现茶褐色妊娠斑;坚持用冷水和热水交替冲洗脸上长斑的部位,能促进相应部位的血液循环, 不过,千万不要在怀孕期间服用内分泌制剂,如考地松、雌激素等,否则可能影響胎兒。

阅阅s55u83

您好,孕期由于激素的作用,再加上孕妈妈不注意护肤,妊娠斑更容易出现,平常多注意补水,多注意防晒,能有效防止妊娠斑的增长,普通补水的产品对胎儿没有影响的,不会作用于血液循环,没关系的。

宇宝宝妈

正常的表现,一般产后是会淡下去的。但最好是平时注意不要曝晒,白天不要吃一些刺激性的食物,如韭菜,香菜等。尽量吃些白菜,西红柿等有利于美白淡斑的食物。