jingbai492

临近预产期,羊水偏少,怎么补救啊?

我都快到预产期了,早上羊水还流了,去检查人家说羊水少,唉唉哎.....怎么办呢?

雪儿kitelee

当羊水指数(AVI)≤5cm诊断为羊水过少,≤8cm为羊水偏少。当发现羊水过少,但是胎儿发育正常时,应该寻找与去除病因。可以通过增加补液量,改善胎盘功能,抗感染。孕妇平时应该自行数胎动并计数来进行监测,医生应该进行胎儿生物物理评分。通过B型超声动态监测得出羊水量及脐动脉收缩期最高血流速度与舒张期最低血流速度(S/D)的比值,进行胎儿电子监护,严密监测胎儿宫内情况。

宇宝宝妈

多喝点水啊,去医院也是给你挂水,我生的时候边上的妈妈洋水少,一天挂3瓶,从早挂到晚,

sd妈咪

你好亲,羊水少的话需要平时多喝点汤汤水水的,实在不行就需要挂吊瓶來补羊水了。