alfie87

怀孕了,有小山阳怎么办?

我已怀孕1个多月了,我今天去检查二对半时,发现有小山阳,(肝功能无异常),现想请问,这样是否对胎儿有影响?会有遗传吗?

zhouyan810403

这个不会有问题的,等婴儿出生时你可记得一定要对医生说清楚了,这样医生就可以对宝宝做预防措施,你可不能支捂着不支声,那可不行,医生会在第一时间给宝宝打预防针的,祝妈妈宝宝都平平安安。
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

chongchong20070805

放心,这对胎儿没有影响的。我也和你一样的情况。等婴儿出生时,医生会立即给他(她)打一针预防针的。好象还推荐我们打了一针什么营养针。这是不会遗传的!!