红艳闾9lm

例假没来,测孕纸测两条红,怀孕了?

到来例假的日子可是没来,就买了个测孕纸测结果是两条红,这样是不是我已经怀孕了?需要去医院吗?

阅阅s55u83

是的,恭喜你有喜了,等到怀孕四十多天的时候去医院做个B超,排除一下宫外孕就可以了。

鑫媚儿

可以去医院官方一下,主要是验血,也可以晚些时候再去,可以做个B超,孕期可以补充金斯利安多维。

涛涛妈2010

你好,这出来两条杠那么就已经怀孕了,如果不放心就去医院验血。