fengguangg

宝宝5个多月洗澡完一直吐奶这是什么情况?

我的宝宝5个多月了。今天带孩子去洗澡。完事后就一直吐奶,吐了以后也不哭不闹,这是什么情况?

鑫媚儿

洗澡前后不要喂奶,最起码间隔一个小时,喂完奶要给宝宝拍嗝。

雪儿kitelee

在宝宝吃奶的时候,妈妈要做好正确的喂奶工作,注意预防吐奶的情况发生, 5个月宝宝吐奶是常见的现象,有三方面的原因所致:一是全身性或胃肠道疾病时的一个症状;二是婴儿胃肠首的解剖生理特点容易发生吐奶,三是刚刚添加了辅食宝宝对奶水没了兴趣。总的来看,对于五个月宝宝来说,由于第三种原因引起的吐奶比较常见。 一般按摩、抚触、洗澡、喂药等都应放在喂奶前,以防喂奶后过多地翻动引起宝宝吐奶。 。

涛涛妈2010

你好有可能是洗澡的时候着凉了?注意观察宝宝的精神状态。

hhy晨妈咪

洗澡前最好是宝宝不要吃奶,有可能是洗澡的时候着凉引起的,平时给宝宝腹部保暖一下,可以缓解的

雪儿kitelee

要在吃奶前洗澡,不然这样宝宝很容易吐的!如果需要,在吃奶之后要隔一段时间才可以洗澡