娟萍8zj

三个多月宝宝摔跤后爱睡觉,正常吗?

宝宝98天了今天从沙发掉了下来。抱起来哭了几声就不哭了。正常吃奶就是比前几天爱睡觉,请问大家有事没事

陈文浩麻麻

没事啦!你这时候宝宝都爱睡觉的,宝妈想多了吧!

ihqgfqt

建议带宝宝去医院检查一下啊,还是安全第一啊,检查一下也比较安心啊。还要多注意观察宝宝的精神状态啊。

越越•﹏•妈

你好,如果宝宝摔到头部比较严重的话建议带宝宝去医院检查一下比较好,宝宝以后会翻身了给宝宝不要放的太靠边的地方