lingfanxua

5个月的宝宝红红一颗颗全身都是怎么办?

5个月的宝宝,拉肚子,去医院查大便查出来都好的,拉了几天好了,可身上都是红红一颗颗全身都是

雪儿kitelee

小儿湿疹是一种变态反应性皮肤病,就是平常说的过敏性皮肤病。冷湿敷时请注意:湿敷面积不能超过全身面积的1/3,以免过度的体表蒸发造成脱水。最好還是去醫院全面的檢查診療。

涛涛妈2010

你好宝宝应该是出现过敏了平时衣服被子在太阳底下暴晒,然后给宝宝勤洗澡。

宇宝宝妈

喝奶的孩子都容易得湿疹,没什么,好多孩子都会有这个阶段的,如果擦药也可以,不过一般情况下是不能根除的,过一阵子还会起的,用的也是尤卓尔,后来想既然不能根除那还不如不用,给孩子用多了药是不好的,所以我就没再给她用.每天我就给她多擦几遍脸,不给她用任何擦脸用的化妆品,平时注意皮肤保持干燥,到了大些时吧,就再也没起过.别担心,过一阵子就会好的. 祝健康快乐!