liu音霞aq

孕期肚子一直觉得硬正常吗?

什么原因?为什么我从怀孕到现在肚子都很硬     现在快生了更硬  而且肚皮要炸开的感觉

雪儿kitelee

孕妇肚子硬是孕晚期的一种常见现象,通常是由于子宫发生频繁且不规则的阵痛;不过,肚子发硬,经常在准妈妈劳累后频繁发生。寶媽要注意休息。

阅阅s55u83

宝妈可能是肚皮比较薄,孩子已经长的比较大了,才会有硬邦邦的感觉,只要不疼就没事的

宇宝宝妈

肚子硬医生有的也不知道怎么回事,我也是肚子硬,曾经问过,医生也说怎么会这么硬呢?还反问我,真是无语,反正宝宝没有事情的,你也不要担心,我家是男孩,我同事肚子也硬,她宝宝比我们大半个月也说男孩,不知道跟着有关系没有。