xinyan4y

怀孕3个月有褐色分泌物正常吗?

我也是,怀孕3个月了,也有褐色分泌物,前两天去检查一切正常,今天又会一点,都不知道怎么回事

阅阅s55u83

可能是三个月之前有点着床出血,只是没有流出来,现在流出来了,已经三个月了问题就不大了

涛涛妈2010

你好出现褐色分泌物主要是害怕引起先兆流产,平时注意休息饮食清淡,避免剧烈运动。

宇宝宝妈

不要太紧张,我当时也出现过这种情况,不过确实要引起重视,因为如果不小心很容易引起流产。多躺着,少运动,可以适当吃点保胎灵。