凌gudong101

怀孕5个月什么都不爱吃浑身没劲怎么办?

怀孕5个月了,还没有不怀孕胖呢,什么都不爱吃,浑身没劲,站都没力气,怎么办?有什么好办法?

mymark

你好宝妈,首先要保持一个愉悦的心情,不要过于担心,饮食上注意营养搭配。

小洋芋的亲妈

宝妈没有爱吃的吗?会不会缺什么,有补钙吗?去医院检查正常吧?五个月宝宝差不多开始长大了,宝妈要适当吃些东西,如果嗜睡就多睡一些,适当运动,多吃水果会好的。要保持心情良好。

涛涛妈2010

你好有些人是这样子的,实在吃不下导致宝宝营养不良,那么就需要去医院挂营养针。

越越•﹏•妈

你好,这种情况有可能是你营养不良,建议去医院做一下,检查看一看,你到底缺什么,可以补充一下,平时多注意休息,饮食应该均衡,心情要愉快,不要太担心

hhy晨妈咪

平时你要适当的运动,增强一下抵抗力,多吃点新鲜蔬菜水果,适当的去外面活动一下。一般这个时候都可以多吃点东西啦!