hengjin76o

总感觉大腿根部的骨头酸溜溜的疼,什么原因?

最近这两天总感觉大腿根部的骨头酸溜溜的疼,走路也是一瘸一瘸的,有没有哪个宝妈是和我一样的?什么原因呢?

水墨渲染了秋

这种情况一般是孕期子宫的增大压迫周围神经组织导致的的酸痛感。适量走动,不宜走动太久。慢慢会就好起来的

涛涛妈2010

你好出现这种情况有可能是,缺钙引起的另外也有可能是出现了隐性水肿平时注意休息饮食注意。

宇宝宝妈

这种情况一般的情况往往是有劳损或有缺钙、不安腿综合症的情况引起的常见的。 这种情况一般的情况往往是可以采用中药、按摩、针灸、理疗、营养神经药物的治疗的。缺钙的情况需要补钙的。