dan105xㄒ

女儿4岁支气管炎咳嗽怎么办?

我家女儿4岁咯。到医院检查医生说是支气管炎。吃了一个星期的药但还是咳嗽。我都不知道咋办咯。

涛涛妈2010

你好孩子支气管炎除了用药需要多喝水多吃蔬菜水果饮食清淡,避免剧烈运动。

雪儿kitelee

孩子支气管炎除了用药需要多喝水多吃蔬菜水果饮食清淡,避免剧烈运动。

宇宝宝妈

这样的话一定要注意多给宝宝喝开水的哦,平时也要多喝,可以用冰糖和雪梨一起煮水给孩子喝,这样可以好一些的呢。

梦钰妈咪

注意保暖,给宝宝多喝水,用川贝熬冰糖雪梨喝试试。