zhiyuan吉96

出生3天的宝宝总是哭怎么办?

出生3天的宝宝总是哭,而且是撕心裂肺的哭,一哭十几二十分钟。奶吃了,尿布也换了。到底怎么了

涛涛妈2010

你好宝宝总是哭可能是得了肠绞痛平时不要一下子给宝宝喂太多,然后注意观察宝宝有没有异常。

雪儿kitelee

個人經驗,孩子趴著睡覺比仰著睡得安穩,才出生的孩子心臟朝下,幾乎不會一驚一 驚的狀態,模仿子宮被包裹的狀態也許會好一些。

宇宝宝妈

宝宝的啼哭是一种自我表达方式,不同的哭声代表不同的意思。下面是婴儿的啼哭方式及可能的原因,希望能帮助你。 一、低吟啼哭:1、样子可怜的低吟啼哭,嘴唇蠕动着找乳房,用手指触碰嘴唇时立即吸吮,证明宝宝肚子饿了。2、绵绵地哭,双眼眯起来想睡觉,证明宝宝困了。3、啼哭声带有鼻声,停一会儿,哭一会儿,证明宝宝在撒娇,这种情况你可以亲亲宝宝脸蛋,握握小手,或抱一抱他就好了。4、拖长声地啼哭,证明宝宝心情不愉快,这种情况可能是尿布潮湿,或者过冷过热造成的,可以适当的增减衣物、更换尿布。 二、剧烈啼哭:1、突然放声大哭,手脚颤动,证明宝宝受到了惊吓,这种情况可能是环境造成的。2、边喊边大声地哭,证明宝宝很生气,要查明宝宝生气的原因。3、突然放声大哭,手脚屈曲起来,证明宝宝有疼痛的地方,这种情况要脱掉宝宝的衣服,检查疼痛部位,必要时应尽快去医院。